Datafolha elege Fasano como melhor restaurante de São Paulo

O instituo de pesquisa ambiental Datafolha elegou o Fasano como o melhor lugar para se comer um filet sem Reserva Legal em São Paulo. É chique, caro, carismático Fasano. Os maiores ambientalistas do jet set marineiro vivem por lá enxendo a pança sustentável. O juri popular, que não é pago como o Datafolha, elegeu outro restaurante.

Você pode não se lembrar, mas o Datafolha é aquele instituto que foi contratado por algumas ONGs para entrevistar alguns a ambientalistas e concluir que o Aldo Rebelo é do mal. Segundo esse instituo as qualidades do Fasano são um certo senso de cortesia, uma noção de hospitalidade que envolve a cozinha de primeira, os vinhos de APP num serviço impecável, compondo sua sóbria elegância.

É caro. E implica no risco da convivência com pessoas poderosas mas não necessariamente sustentáveis. Mas também com sinceros gourmets (ricos ou não), grandes artistas, apaixonadas confrarias de vinhos. Ninguém é perfeito, não é mesmo.

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