Como o Brasil passou de importador a exportador de alimentos em 5 décadas

O livro The Economics and Organization of Brazilian Agriculture, do professor Fabio Chaddad, aborda a evolução do setor agrícola brasileiro: como o país deixou de ser importador de alimentos, na década de 70, para se tornar um dos maiores produtores e exportadores de commodities do mundo. A experiência da agricultura traz importantes lições para outros setores da economia brasileira que precisam aumentar sua produtividade.

A questão que se coloca, agora, é se o agronegócio continuará nessa trajetória exuberante. Quais são as principais oportunidades e ameaças para ganhos de produtividade no futuro? Qual é o papel dos agentes públicos e privados?

Por ocasião do lançamento do livro haverá um debate sobre esses e outros temas. O Evento será Centro de Estudos em Negócios do Insper, na Vila Olímpia, em São Paulo e terá a participação de André Pessoa, da Agroconsult, Decio Zylbersztajn e Rodrigo Lima, a nova celebridade do agronegócio ecológico, e contará com a moderação de Sérgio Lazzarini.

Clique no link e compre o seu exemplar do livro pela Livraria Cultura: http://compre.vc/s/b97d3e8d

Você também pode participar do evento fazendo sua inacrição no site do Insper.



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